今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市住建委行政处罚决定书咸建罚字[2018]第6号

    来源: 时间:2018-07-13  编辑:咸宁市住建委

    湖北和万置业有限公司:

      经查,你单位(湖北和万置业有限公司,法定代表人:王定昭,地址:咸宁市御龙花园)于 2018 年 4月10日在十六潭北路,未办理施工许可证擅自进行福地·兰心雅苑6#、7#楼施工,且在我委下达整改通知后仍继续施工,该行为违反了 《建筑工程施工许可管理办法》第三条的规定“本办法规定应当申请领取施工许可证的建筑工程未取得施工许可证的,一律不得开工。”依据 《建筑工程施工许可管理办法》第十二条的规定“对于未取得施工许可证擅自施工的,由有管辖权的发证机关责令停止施工,限期改正,对建设单位处工程合同价款1%以上2%以下罚款。”本机关拟对你单位作出罚款人民币叁拾伍万玖仟陆百(359,600元)的行政处罚。

      根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

      收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户 开户行:咸安区联社淦河信用社

      帐号: 8201000000038242 地址:咸宁市行政服务中心 到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

      如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向咸宁市人民政府或湖北省住房和城乡建设厅申请行政复议,或在六个月内直接向人民法院起诉。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

       

      2018年7月13日