今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山县住建局扎实开展精准扶贫工作

    来源: 时间:2018-10-12  编辑:咸宁市住建委

      10月11日,通山县住建局党组书记、局长朱新华带领该局机关干部职工、驻村工作队一行20余人先后深入南林桥镇石门村、通羊镇大畈程村督查环境卫生整治、项目建设以及精准扶贫工作。

      在南林桥镇石门村,朱新华同志查看了楚王山至古楼房屋立面整治、村湾绿化工程进展情况,经过前一段时间的努力,各项建设取得了明显成效。为确保项目建设如期完成,该局要求工作专班要抓住当前有利的施工条件,乘势而上,再接再厉,按照“保证质量、能快则快”的要求,加大力量投入,加快推进项目建设进度。

      在通羊镇大畈程村,该局随机抽查了2户农村危房改造户,现场查看房屋建设以及补助资金拨付情况。随后,该局在村委会组织召开推进会,会议要求驻村工作队要带着感情,带着责任,自我加压,脚踏实地,积极配合村“两委”做好精准扶贫,特别是要了解贫困户主要致贫原因、家庭收入来源、政策享受情况,精准掌握贫困户的家庭基本信息变化情况。

      下一步,该局表示将严格按照全县“精准扶贫、精准脱贫”工作部署和南林桥镇石门村项目建设要求,倒排工期、持续攻坚,确保各项工作任务圆满完成。(通山县住建局 邓枫)