今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    赤壁市赴咸宁参加预拌混凝土绿色环保生产观摩会

    来源: 时间:2018-06-12  编辑:咸宁市住建委

        

         

        

      6月8日,赤壁市墙革办组织全市预拌混凝土企业主要负责人一行12人赴咸宁参加预拌混凝土绿色环保生产观摩会。

      大家参观了咸宁伟恒建材有限公司、咸宁恒基商品混凝土有限公司新改造建成的绿色环保站生产线,干净整洁的工厂式预拌混凝土生产企业一改平常混凝土生产企业那种工地式的生产环境,给大家留下了深刻印象。

      大家认为,通过参观学习清楚的认识到与绿色环保生产的差处和不足,参会的企业负责人纷纷表态,将积极响应号召,按时完成绿色环保改造任务,抑尘降噪,努力做到零排放。

      该办负责人表示下一步将大力探索行业绿色发展新路径,积极推行预拌混凝土(砂浆)行业开展提档升级改造,开展绿色生产防止扬尘污染专项治理,积极推进绿色建材、绿色生产评价工作。(赤壁市墙革办 李闯)