今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    赤壁市墙革节能办召开预拌混凝土企业专项整治工作会议

    来源: 时间:2018-05-23  编辑:咸宁市住建委

       

      5月22日下午,赤壁市墙革节能办组织召开全市5家预拌混凝土企业专项整治工作会议。赤壁市住建局党组成员、副局长王成新、陈良驹同志参加会议,并作重要讲话。

      此次会议主题为“知责、明责、履责”,通过学习省市关于预拌混凝土企业资质标准和绿色生产改造升级方面的精神,进一步明确企业自身职责。

      会议要求,各预拌混凝土企业要严格按照《预拌混凝土企业资质标准》和《预拌混凝土绿色生产及管理技术规程》JGJ/T328-2014执行,建立完善的质量保证体系,加强企业人员队伍建设,强化企业管理,在规定的时间内完成企业绿色生产改造升级。

      会议明确,市住建局将组织专班对企业进行专项检查,对不符合企业资质标准、绿色生产措施不到位、绿色生产改造升级达不到要求的,一律责令限期整改,对整改不到位的企业将提请发证机关吊销企业资质。

      (通信员 李闯 王涛 供稿)