今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    通山县住建局举办乡镇规划建设综合管理业务培训班

    来源: 时间:2018-03-26  编辑:咸宁市住建委

        3月22日,通山县住建局举办乡镇规划建设综合管理业务培训班,来自该局乡建股、乡镇分局、规划局共80余人参加此次培训。本次培训的主题是“落实乡村振兴战略,推进美丽乡村建设”。主要目的是深入学习贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神,对标《咸宁市城乡个人住宅规划建设管理办法》,进一步厘清工作思路,明确工作重点和目标,把握工作主线,严守纪律规矩,狠抓履职尽责。
        此次培训班邀请了县纪委党风政风监督室主任徐广臣,规划局、安全站、监督站、行政许可股等单位(股室)负责人分别就纪律条例、规划管理实际操作、工程质量等七个方面为培训人员进行面对面授课。通过培训, 进一步增强了工作人员的政策理论水平、提高业务工作能力,为落实乡村振兴战略实施贯彻执行打下良好的基础。