今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市散装办组织召开市直预拌行业扫黑除恶、绿色生产工作座谈会

    来源: 时间:2018-09-06  编辑:咸宁市住建委

      

      为深入推进我市预拌行业扫黑除恶专项斗争,9月4日,市散装办组织召开市直预拌混凝土行业扫黑除恶、绿色生产工作座谈会。咸宁市住建委党组成员、市勘察建筑设计院院长余仁强参加会议。

      会议由咸宁散装水泥办主任谭仕华同志主持。会上,传达学习了中央、省、市扫黑除恶精神;传达了环保督察要求,结合预拌行业绿色生产,提出工作措施;现场发放了扫黑除恶专项斗争摸排调查问卷,填写调查问卷10余份。会上还分别就扫黑除恶、环保和绿色生产工作进行了座谈,与会者就扫黑除恶专项斗争工作交流了认识。

      会议指出,要强化对扫黑除恶专项斗争的认识,搞好涉黑涉恶线索摸排,认真分析本行业的特点,仔细梳理、深挖细查。

      余仁强同志要求:一是坚决做好扫黑除恶专项斗争,净化行业市场;二是加大环保整治,狠抓绿色生产;三是严把质量关、不断提升产品质量。

      (咸宁市散装水泥办公室 王涛 供稿)