今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    孙新淼同志率队到崇阳开展安全生产综合督查

    来源: 时间:2018-03-19  编辑:咸宁市住建委

        3月13日,市住建委党组书记、主任孙新淼同志带领市安委会督查组到崇阳县开展安全生产综合督查,住建、安监、消防等部门相关负责同志参加检查。
        在崇阳县金泰?金海岸项目,孙新淼同志实地查看了施工现场安全管理情况,对存在的脚手架未满挂安全网、临边防护不到位、安全警示标志和消防设施不足等问题,要求企业迅速整改到位,主管部门要督促消除隐患。

        在现场反馈问题时,孙新淼同志指出,企业要切实履行主体责任,加强安全生产管理,严格落实各项安全生产制度,安全对于企业既是责任、也是效益,决不能因思想不重视、责任不落实、投入不充足、管理不严格而导致事故发生。行业监管部门要履职尽责,落实安全监管责任,确保安全生产形势长期平稳。