今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    市住建委召开全市住建系统工作会议

    来源: 时间:2018-03-02  编辑:咸宁市住建委

    不忘初心激情奋进新时代 牢记使命砥砺开启新征程
    ----市住建委召开全市住建系统工作会议

        为深入贯彻落实全省住建工作会议、全市三级干部会议及全市环境保护与城乡建设工作会议精神,全面安排部署2018年工作,3月1日下午,市住建委召开全市住建系统工作会议,将党风廉政建设和反腐败工作与年度重点工作同部署、同安排。
        会议指出,2017年全市住建系统干部职工深入贯彻党的十九大会议精神和习总书记系列重要讲话精神,激情担当、敢于担责,激情和谐、合舟共济,激情干事、干事成事,圆满地完成年初所确定的各项城乡建设目标任务,完成了8大亮点工作。与此同时,必须清醒的认识到工作中还存在一些问题和不足,如工作谋划不足、能力本领不强、执法监管松懈、乡镇规建管长效机制尚有欠缺、项目信息材料报送迟缓等。
        会议要求,2018年全市住建系统干部职工要继续秉承“用心谋事、见事管事、干净干事、干事成事”的工作理念,紧紧围绕“一带、二重、三抓、四治”的工作思路,进一步提振精气神,增强能力本领,改进工作作风,奋勇担当作为,全力抓好8项重点工作,一是“三个三重大生态工程”要结硬仗,二是特色小镇创建要锲而不舍,三是乡镇规建管工作要落到实处,四是建筑业发展要再上台阶,五是环保突出问题整改销号要完成,六是民生问题不能含糊,七是安全生产要紧上加紧,八是“管党治党从严治党”的主体责任要全面压实。