今天是:
  • 网站首页

  • 新闻动态

  • 信息公开

  • 网上办事

  • 公众互动

  • 专题专栏

  • 当前位置: 首页 > 正文

    咸宁市散装水泥办公室、咸宁市墙体材料革新与建筑节能办公室公开承诺

    来源: 时间:2017-06-15  编辑:咸宁市住建委

      为进一步加强本单位工作作风建设,促进咸宁建筑节能事业健康快速发展,为“三抓一优”作出应有的贡献,市散装水泥办公室(市墙材革新与建筑节能办公室)向社会公开承诺:

      一、强化效能建设。坚持“为人民办事、对人民负责、受人民监督、让人民满意”的工作标准,把人民群众满意作为衡量工作质量的根本标准,使本单位的工作作风更加扎实、工作效率更加提高。

      二、维护群众利益。切实为群众办好事、办实事。坚持依法行政,认真组织宣传贯彻落实好关于发展散装水泥、墙材革新与建筑节能工作的方针、政策。忠于职守,依法行政,廉洁奉公,服务热情。

      三、热情周到服务。工作实行首问责任制、限时办结制、责任追究制。坚持“为民、便民、利民”的原则,简化办事程序,提高办事效率,力求环节最少,办事时限最短。

      四、接受群众监督。不断提高散装水泥、墙材革新与建筑节能管理工作的透明度,将工作职能、办事程序等公开,接受群众监督。

      衷心欢迎社会各界、广大人民群众对我们的工作支持与监督。

      单位名称:咸宁市散装水泥办公室

      咸宁市墙体材料革新与建筑节能办公室

      法人代表:谭仕华

      投诉电话:0715-8255137

      通信地址:咸宁市咸宁大道168号(住建大厦7楼703室)

      邮政编码:437100

      电子邮箱:1127024224@qq.com

      传   真:0715-8255137